首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

乐安县委副书记、县长吴宜文实地检查安全生产工作

发布日期:2016-12-13 09:17 浏览次数:

12月7日,乐安县委副书记、县长、县安委会主任吴宜文率领县安监局、县消防大队等部门负责人,对该县部分重点企业、重点行业、重点领域安全生产工作进行检查指导。县委常委、常务副县长吴淑琴、副县长杜国辉、县政府党组成员、工业园区党工委书记张志华随同检查。吴宜文一行先后来到县社会综合福利中心、何元采石场、山砀至湖溪公路建设现场、豪德集团、宝丽金KTV,县烟花爆竹批发公司等地进行了现场检查。吴宜文要求,要强化政府的安全生产监管职责,严格落实企业的安全生产主体责任。要拿出切实可行的整改方案,督促企业在期限内完成整改,做到防患于未然。要切实加强对重点行业领域的安全监管,突出重点领域、重点环节的全面排查和隐患治理,确保隐患及时整改到位,坚决杜绝发生重特大安全生产事故。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统