首页
> 新闻动态 > 公示公告

抚州市安全生产技术专家第二批补充拟聘人员公示

发布日期:2016-12-08 14:15 浏览次数:

为进一步优化和充实我市安全生产专家库,更好地整合利用安全生产科技人才资源,充分发挥专家库人员在安全生产工作中的技术支撑作用,抚州市安全生产协会对原有安全生产专家库进行了充实。这次调整采取有关业务科室推荐和个人自荐相结合的方式,经过严格的资格条件审查,最终确定10人充实到安全生产专家队伍,这些新增补的专家都熟悉国家安全生产方针、政策、法律、法规,具有较高的政策水平,能够熟练掌握本专业理论知识和有关技术标准,实践经验丰富,具有较高的业务水平和工作能力。报请市安监局批准,补充拟聘以下人员(见附件)为抚州市安全生产技术专家,现将拟聘人员有关情况进行公示。公示时间从12月5日到12月11日,共7个工作日。任何单位和个人可在公示期向抚州市安全生产协会反映有关情况。联系人:詹进军联系电话:0794-7801632;13970473332。邮箱:784888400@qq.com;邮编:344000;地址:抚州市赣东大道672号。

 

 

                                                                 抚州市安全生产协会

                                                                                 2016年12月5日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统