首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

乐安县政府主要领导带队开展节前安全生产大检查活动

发布日期:2017-12-04 15:07 浏览次数:


为深入贯彻落实国家、省、市安全生产大检查文件精神及全市安全生产工作会议精神,切实做好我县中秋、国庆以及党的十九大召开期间的安全生产工作。9月30日上午,乐安县政府县长吴宜文、副县长杜国辉率领县政府办、县安监局、县公安交警大队、县消防大队、县交通局、县工业园区、县乡镇企业局、县文化局主要负责人对重点领域开展安全生产检查活动。

重点对道路交通和消防两大领域安全工作进行了检查,现场检查了县长运公司、长途客运站、公交公司、好又多超市、财苑宾馆及KTV等人员密集场所,同时给大家带去节日的问候,要求相关单位切实做好节日期间安全生产工作。现场检查结束后,及时召开了专题会议,听取了县消防大队、县交通局和县交警大队主要领导关于本行业领域安全生产专项整治工作开展情况汇报。
  专题会上,吴宜文同志指出,安全生产是企业生存和发展的重要保证,也关系到社会稳定和人民群众的生命安全。他强调,各安全生产责任主体和政府安全监督部门要进一步提高认识,增强政治敏锐性,时刻紧绷安全生产这根弦;要迅速开展安全隐患排查,增强防范的主动性;要严格执法,增强依法行政的震慑性;要强化整改,增强安全生产的可靠性;要加强宣传,营造安全生产良好氛围;要切实把安全工作提到当前工作的重中之重,及时发现和消除各类安全隐患,让广大群众过一个平平安安、快快乐乐的国庆中秋佳节。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统