首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

南城县委副书记、县长汪华辉率队开展“五一”节前高危行业安全生产检查

发布日期:2017-04-26 18:44 浏览次数:


为有效防范和坚决杜绝生产安全事故,确保企业安全生产,4月25日,抚州南城县县长汪华辉带领安监、环保、消防、工业园管委会等有关部门深入河东工业园区江西中翔科技有限公司、江西恒时生物科技有限公司等化工企业开展“五一”节前安全生产工作专项检查。
   汪华辉县长一行实地检查了相关企业安全生产情况。检查中,汪华辉县长要求大家要进一步统一思想,增强紧迫感和责任感,本着“以人为本”的执政理念,从构建和谐社会和打造“平安南城”的高度,及时妥善地处理发展中的问题。他还要求各相关部门要针对企业现状,全面诊断排查安全生产的问题和隐患,拿出解决方案,严格督促企业一项项落实到位。企业要切实落实好安全生产主体责任,坚决做好防泄漏措施,治理好扬尘和污水。汪县长叮嘱企业负责人,企业要做好,安全是第一,环保要保证。
   最后,汪华辉县长强调,各单位负责人一定要牢固树立“安全就是效益”理念,要进一步提高认识,强化安全意识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,认真贯彻落实安全生产制度,确保企业安全生产运行正常;安监部门要多检查多督促,确保能够发现和消除隐患,为全国“五一”国际劳动节创造良好的安全生产环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统