首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

南城县委书记王小林同志在国庆、十九大来临之际深入企业督导检查安全生产工作

发布日期:2017-09-25 09:35 浏览次数:

 

9月19日下午,南城县委书记王小林在副县长刘凯的陪同下,带领安监、消防、市监、工业园区管委会等职能部门负责人,深入园区企业和公共聚集场所督导检查安全生产工作。

王小林一行首先来到江西赣亮医药原料有限公司,深入车间、仓库、罐区,查看安全设施设备维护情况,询问一线员工如何做好安全生产工作。王小林强调,安全生产是企业的生存基础,没有安全生产就没有企业,生产时刻不忘安全,同时督促企业落实主体责任,加强安全监管,增强安全意识,排除安全隐患,坚决防范安全事故的发生。

随后,王小林一行来到公共聚集场所—上海华联超市(南城店),查看消防应急通道是否畅通,防火卷闸门是否能正常使用,烟雾排风系统运转是否正常,消防设施设备是否有效。同时督促企业负责人要经常检查、维护、保养好消防设施,确保消防设施在任何时候都能正常使用,不阻塞消防通道,加强员工按培训,提高员工安全意识,确保不发生安全事故。

最后,把安监、消防、市监等单位监管干部叫到身旁,关心地询问大家工作上有没有要党委、政府帮助解决的问题,同时要求各职能部门增强安全意识,时刻保持清醒的头脑,安全生产永远只有起点,没有终点。希望大家继续加大安全生产大检查工作力度,坚决防范安全事故的发生,为国庆和党的十九大创造良好的安全生产环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统