首页
> 政府发文 > 市局发文

市安监局关于召开 “五型”政府动员部署会议的通知

发布日期:2018 -11 -19 16: 09 浏览次数:

抚安监管字〔2018〕 98 号

 

 

局机关各科室,局属各单位:

为全面推进我局“五型”政府建设,经研究决定,定于2018年11月15日上午8时30分召开市安监局“五型”政府建设动员部署会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

深入贯彻落实全市“五型”政府建设再动员再部署会议要求,安排部署市局“五型”政府建设工作。

二、地点及参会人员

会场在市局828视频会议室,市安监局全体干职工参加。会期半天。

三、会议议程

1.书面传达市委副书记、市长张鸿星在市政府党组第一次政治理论学习(扩大)会议上的讲话;

2.罗友保同志传达市政府“五型”政府建设再动员再部署会议暨中共抚州市人民政府党组第二次政治理论学习(扩大)会议精神 ,并做工作部署;

3.监管一科、办公室和执法支队等科室负责人作表态发言;

4.邹节华同志讲话。

  (会议由市局党组书记、局长邹节华同志主持)

四、其他事项

请参加会议人员提前10分钟进入会场,严肃会风会纪和请假制度,因故不能参加会议的,请向市局主要领导请假。

 

 

                       抚州市安全生产监督管理局

2018年11月13日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统