首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

南城县开展国庆期间安全生产检查

发布日期:2018-11-19 16:10 浏览次数:

 为确保国庆节期间全县安全生产形势稳定,严防各类生产安全事故的发生。10月1日,南城县县委常委、常务副县长张沥泉同志,副县长、公安局长周庆春同志在县安监局、县消防大队、县工信委、工业园区管委会等部门的陪同下,检查国庆期间全县安全生产工作和值班情况。

 张沥泉常务副县长、周庆春副县长一行人先后检查了盛世国际影视城、南城火车站、校具产业园建筑工地、泰伯学校建筑工地。

 张沥泉同志指出,做好安全生产工作,是各级各部门各单位义不容辞的责任,必须要坚持抓实抓细,加大排查治理力度,把事故隐患消灭在萌芽状态;要进一步加大安全隐患排查治理力度,不放过任何一个环节和细节;要强化国庆节期间安全监管,严格落实值班值守等制度,确保不出问题,让全县老百姓过一个平安、祥和节日。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统