首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

市政府召开常务会议学习传达全省安全生产警示教育视频会议精神研究部署安全生产工作

发布日期:2018-12-13 12:04 浏览次数:

12月12日上午,市政府第三十次常务会议在市政府常务会议室召开。市委副书记、市长张鸿星主持会议。市领导谭小平、刘苍牧、张朋、蔡青、肖承贵、徐国义、王成兵、万凯、方百春及吴猛强出席。

会议强调,各地各部门要高度重视安全生产工作,领导干部要切实履行政治责任,领导责任和工作责任。要把安全生产工作抓在手上、放在心上,督促企业落实安全生产主体责任。

会议指出,元旦春节将至,全省和全市“两会”即将召开,近期也面临机构改革任务,各部门要落实安全生产监管责任,纵深推进安全生产九大专项整治行动,毫不放松地抓好安全生产各项工作,营造安全和谐环境。

会上,市安监局局长邹节华传达学习了11月21日召开的全省安全生产警示教育视频会议精神。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统