首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

崇仁县县委副书记、县长周国华安排部署道路交通安全工作

发布日期:2018-12-14 09:11 浏览次数:

12月13日下午,在收听收看全国、全市道路交通安全专题视频会后,崇仁县召开了全县道路交通安全专题工作会议。县委副书记、县长周国华出席会议并讲话,副县长、公安局长黄振参会。

周国华强调,道路交通是安全生产工作重要方面。各相关部门要高度重视,按照国家、市道路交通安全专题视频会议精神的要求,切实做好我县岁末年初道路安全工作。

周国华指出,各部门要迅速行动。结合岁末年初特点开展一次大检查大排查。主要突出车辆,抚八线、农村客运班线等方面的隐患排查。交通部门要对长运公司和公交公司加强检查,做好检查记录,交警部门要加大执法执勤力度。

周国华要求,各部门压实责任,要督促企业落实主体责任,切实把《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》和《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》两个办法在企业真正落到实处。其他部门要结合各自职责范围抓好岁末年初安全生产工作,确保崇仁县安全生产形势持续稳定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统