首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

广昌县组织召开建筑施工和城市运行安全专项整治工作推进会

发布日期:2018 -05 -11 10: 34 浏览次数:

5月10日,广昌县召开建筑工程施工和城市运行安全整治工作推进会,政府副胡旗中出席会议并讲话,建筑工程施工和城市运行安全专业委员会主任及成员单位参加会议,共计30余人。 

  会议主要分析了建筑工程施工和城市运行安全专项整治第一阶段工作开展情况,并对专项整治第二阶段“清零”行动工作进行再动员、再部署。 

  会上,胡旗中对建筑工程施工和城市运行安全专项整治工作提出了指导性的意见,并强调,安全生产永远在路上,只有起点,没有终点。各成员单位一定要统一思想,按照全县九大专项整治工作的统一部署,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的规定,认真推进建筑工程施工安全和城市运行安全专项整治工作,安全隐患排查做到横向到边、纵向到底全覆盖,不留死角、不留盲点,切实杜绝较大事故,遏制一般事故。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统