首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

南丰县召开安全生产九大专项整治调度工作会

发布日期:2018 -05 -21 11: 02 浏览次数:

 

近期,县安委办召开全县安全生产九大专项整治行动牵头单位调度会,就《省安委会关于十大专项整治第一阶段工作情况的通报》进行了集中学习,要求就通报的问题要专门研究,拿出切实可行的整改措施,全面整治到位,彻底消除安全隐患。

会上,县安委办主任、县安监局局长曾平武强调:要把思想和行动统一到省、市精神上来,继续做好第二阶段隐患“清零”行动,全面整治,全面隐患清零。要及时部署“清零”行动,对重大隐患要实现严格挂牌督办制度,同时,加大曝光、惩治、通报、取缔、关停一批不符合安全生产条件企业。各行业要实行条块结合,数据、信息交换共享,确保第二阶段工作顺利进行。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统