首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于对组建高危行业安全生产责任险加服务共保体(评分标准)征求意见的公告

发布日期:2018-06-21 17:41 浏览次数:

 

    为进一步加强安全生产工作,根据《关于在全市高危行业推行安全生产责任保险工作的通知》(抚安字[2018]17号)文件的相关精神和要求,发挥安全生产责任保险和专业化服务在促进安全生产工作中的积极作用,现将《关于组建高危行业安全生产责任险加服务共保体的通知》(评分标准)向社会公开征求意见。

   征求意见时间:2018年6月21日至7月1日。

   请提出宝贵意见,市安监局邮箱:fzsafety@163.com,电话:8287480。




关于组建高危行业安全生产责任险加服务共保体的通知(评分标准).docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统