首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

抚州市安委会办公室关于对一批重大隐患挂牌督办的通知

发布日期:2018 -06 -27 15: 30 浏览次数:

 

抚安办字〔2018〕43 号

 

 

 

 

各县(区)安委会、抚州高新区安委会、东临新区管委会,市安委会有关成员单位:

全市安全生产九大专项整治行动开展以来,各地、各部门深入排查,发现了一批重大安全隐患,根据市领导指示,现将存在的安全隐患下达给你们,并就落实整改有关事项通知如下:

一、针对发现的具体隐患,请以安委会(安委办)名义立即向相关乡(镇)政府、部门和企业下达隐患整改指令挂牌督办,把隐患整改责任落实到相关部门和企业,确定督促整改落实的责任单位、责任人和整改时限。

二、相关单位和企业要根据隐患情况,制定专项整改方案,明确企业主要负责人是隐患整改的第一责任人,组织专门力量整改治理隐患,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”。重大隐患在治理到位之前要制定专门的应急预案,确保整改期间不出问题。

三、各地、各部门要加强对隐患整改的监督检查,督促企业抓紧整改。切实将隐患消灭在萌芽状态,确保全市安全生产平稳。各县(区)安委会办公室要及时将整改完成情况上报市安委会办公室(纸质版加盖公章),电话:8994099(含传真)

  

附件:抚州市安全生产九大专项整治重大隐患清单

 

                     抚州市安全生产委员会办公室

                            2018年6月22日

 

抚州市安全生产九大专项整治重大隐患台帐.rar



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统