首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于开展安全生产工作集中巡查的公告

发布日期:2018-07-13 08:28 浏览次数:

 

根据中央和省一系列关于推进安全生产领域改革发展的文件精神,以及国务院安委会《安全生产巡查工作制度》相关规定,进一步创新安全生产监督检查方式,我省从今年起实施安全生产巡查制度。现按省安全生产委员会的统一部署安排,省安委会第六巡查督导组已于2018年7月12日进驻抚州市,开展为期不少于一个月的安全生产集中巡查。为做好集中巡查期间的相关举报受理工作,畅通巡查信息渠道,巡查督导组从即日起在集中巡查期间开通以下举报渠道,受理我市范围内安全生产相关问题的来电、来信:

一、举报电话:0794-8358592(受理时间:8:00-22:00)。

二、短信举报受理电话:17779498028。

三、举报电子邮箱:aqscxc@jxfz.gov.cn。

四、书面举报邮件地址:抚州市汝水森林宾馆前台转省安委会安全生产第六巡查督导组(收),邮编344000。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统