首页
> 新闻动态 > 公示公告

江西社后建筑工程有限公司行政处罚信用信息公示

发布日期:2018-08-16 10:29 浏览次数:

行政处罚决定书文号案件名称处罚类别处罚事由处罚依据行政相对人名称行政相对人代码_1(统一社会信用代码)行政相对人代码_2(组织机构代码)行政相对人代码_3(工商登记码)行政相对人代码_4(税务登记号)行政相对人代码_5 (居民身份证号)法定代表人姓名处罚结果处罚生效期处罚截止期处罚机关当前状态地方编码数据更新时间戳备注
(抚)安监管罚〔2018〕执法001号关于对江西社后建筑工程有限公司的处罚决定罚款2017年8月31日2时左右,江西社后建筑工作有限公司运矿工在江西临川鲁金矿业有限公司茅排金矿从事外包作业时,发生一起高处坠落事故,造成一人死亡。《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条第一款江西社后建筑工程有限公司91361122161531240N



周则敏2017年8月31日2时左右,江西社后建筑工作有限公司运矿工在江西临川鲁金矿业有限公司茅排金矿从事外包作业时,发生一起高处坠落事故,造成一人死亡。
以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》等法律法规的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条第一款的规定,决定给予处人民币贰拾万元罚款的行政处罚。
处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 抚州市财政局 ,账号 3600  1550  0120  5250  0134—0003  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。
如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向抚州市人民政府或者江西省安全生产监督管理局申请行政复议,或者在三个月内依法向抚州市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。
2018-5-82018-8-5抚州市安全生产监督管理局0361000000000 2018-8-10






















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统