首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

广昌县道路交通安全专业委员会工作推进会

发布日期:2018 -08 -17 11: 27 浏览次数:

 

    7月23 日下午,广昌县道路交通安全专业委员会工作推进会召开。县政府副县长、公安局长、县公安交管大队、交通运输局、安监局等成员单位和客货运、公交等企业负责人参加。

会议指出,今年以来,各成员单位在县安委会的领导下、在专委会的督导下,坚持以事故预防为第一要务,以创建“平安畅通广昌”为载体,确保各项措施的落实,道路交通安全工作取得了较好成绩。会议强调,相关部门单位要再重视,再发力,推进隐患排查治理,做到狠抓源头管理、危险路段治理、路面管理和集中整治和交通安全宣传等;要进一步加强统一协调、密切配合,形成齐抓共管的良好格局;要进一步强化责任,统筹推进,对标对表,将重点地区、重要部位、关键环节做到自查自纠全覆盖;要真抓实干,尽职尽责,始终保持对事故的高压态势,为全县经济社会发展创造安全畅通的道路交通环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统