首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

广昌县召开上半年消防安全形势分析会暨夏季消防检查专项行动部署会

发布日期:2018 -08 -31 16: 22 浏览次数:


8月9日上午,广昌县组织召开了上半年消防安全形势分析会暨夏季消防检查专项行动部署会副县长、县公安局长赵坚铭出席会议。 
     会议指出,我县消防安全形势总体稳定,但目前逐渐进入火灾等各类灾害事故易发、高发的时期,消防工作面临的挑战变大。各乡镇、各部门要高度重视,进一步增强责任意识、大局意识,做到警钟长鸣、常抓不懈;要推动消防安全责任制落实到位,把宣贯国办《消防安全责任制实施办法》作为一项基础性、长期性工作,始终扭住不放、一抓到底,真正推动消防安全成为各级政府、部门、单位和群众的普遍共识和自觉行动;要紧盯人员密集、易燃易爆、合用场所、老旧住宅、群租房和文物古建筑等六类重点场所,加强管控,加快推进消防隐患的整改工作,确保全县消防安全形势持续平稳,为决胜全面建成小康社会创造良好的消防安全环境。 
   会议还就我县上半年消防安全形势及消防安全工作存在的问题进行了分析。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统