首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

县委书记吴建华调研资溪现代竹产业园基础设施建设工作

发布日期:2018-09-27 15:11 浏览次数:


为了迎接“江西资溪现代竹产业园开园暨竹产业发展高峰论坛活动”举行,8月20日下午,县委书记吴建华考察了竺尚竹业(大庄)建设情况,对原料制备工段、碳化干燥、浸胶、烘干、调质、锻压、产品成型等全套生产线进行了现场察看,尤其是对年生产量、用电、给水保障等进行了重点了解,同时还察看正在新建的兴宇新能源、汉望竹木业、浙庆工贸有限公司建设现场和新云峰、青云竹地板厂老企业厂房。

现场考察结束后,在高阜镇政府三楼会议室就资溪现代竹产业园进行了调研座谈。参会人员主要就园区规划建设、企业退城进园退路进园、竺尚竹业(大庄)建设情况三个方面进行了发言。

最后,县委书记吴建华对竺尚(大庄)工作进度表示了肯定,对8月27日开园,要求以会议纪要的形式督促各部门单位联动起来。他强调:1、全力以赴推进毛竹园规划建设。资溪实行转型发展、绿色发展,运筹这个项目近三年,27日开园是毛竹产业集聚发展标志性的事件;2、认真负责地为这个项目推进解决实际问题。要解放思想,主动服务,敢于担当,要深入到现场解决问题,尤其是供水、污水处理、供电等实际问题;3、高度重视安全生产工作。要加强安全意识、规划审批、现场监管等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统