首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

广昌县交警大队为农村中小学孩子上好“交通安全第一课

发布日期:2018 -09 -28 15: 46 浏览次数:


 

    新学期伊始,县交警大队宣传科民警到农村各中小学进行交通安全宣传,上好新学期“交通安全第一课”。

     在江镇新安九年一贯制学校的运动场上,宣教民警向同学们讲解了如何安全走路、骑车、乘车,同时在操场上摆放交通安全展板,结合发生在身边的交通案例来提高中小学生交通安全意识,要求学生自觉养成遵守交通安全法律法规,拒绝乘坐非法营运车辆和安全性能不符合要求的车辆,从小养成“自觉守法、文明出行”的良好习惯。 
      江镇下湖村小学,民警们结合农村道路特点,向同学们讲解了基本的道路通行原则;给同学们散发了“大手拉小手,共走平安路”的宣传单,希望他们和父母亲共同来学习交通安全知识。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统