首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

省安委会第五交叉检查组深入南城县检查安全生产工作

发布日期:2018 -09 -07 08: 17 浏览次数:


9月6日,省安委会第五交叉检查组在鹰潭市安监局李江南副局长带领下来到南城县检查安全生产工作。抚州市安监局正处级干部李长泰同志、南城县县委常委、常务副县长张沥泉同志全程陪同。

在南城县政府6楼会议室,交叉检查组李江南组长对此次检查工作进行了布置,并分为四小组开展此次检查工作。第一小组对照检查表对县委、县政府、县安委会、县安监局安全生产工作进行了逐一检查,其余三小组成员深入企业检查安全生产工作。

通过此次交叉检查,交叉检查组对我县开展的安全生产工作给予了充分肯定,同时,要求我县要进一步提高认识,强化措施,要切实抓好存在的问题和隐患整改,切实加强安全隐患排查和治理,从源头上发现和消除各类安全隐患。并以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实抓好各个领域的安全监管,确保南城县良好的安全生产环境。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统