首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

我市开展安全生产工作检查

发布日期:2019-01-30 10:23 浏览次数:

为切实做好2019年春节期间安全生产工作,保障人民群众度过一个欢乐祥和的佳节,1月29日下午,副市长肖承贵带领市直有关部门负责人,深入城区重点企业、重点区域开展安全生产工作检查。

肖承贵先后来到抚州市抚北天然气有限公司、五皇殿汽车站、大润发超市、抚州火车站,每到一处,他都仔细察看安全生产各项工作部署情况,认真询问隐患排查工作,详细听取有关安全生产责任落实情况汇报,针对不符合规范的地方提出具体意见,要求立即进行整改,确保消除安全隐患。

肖承贵指出,安全无小事,有关企业要秉持良好的职业精神,按照“标准化、规范化、制度化”的要求,严格落实安全生产的监管责任和主体责任;要加强日常监督和管理,制定相关应急预案,及时开展各类安全生产应急演练,进一步采取有效措施,严守安全生产工作底线,确保人民群众生命财产安全。各地各部门要切实强化安全生产责任落实,突出重点行业领域安全监管,扎实抓好安全生产工作,为我市经济提速增效创造良好的发展环境。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统