首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局党支部组织开展10月“主题党日”活动

发布日期:2019-10-21 17:00 浏览次数:


1014日,抚州市应急管理局党支部在828会议室组织开展了10主题党日”活动。会议由刘忠光同志主持,市局全体党员参加了此次活动。

活动中,刘忠光同志代为组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(节选),并对全体党员近期加强学习和开展检视问题工作提出要求吴韫夏同志组织学习了《中国共产党问责条例》和传达学习了《抚州市城镇贫困群众脱贫解困结对帮扶工作实施方案》精神;刘忠光同志组织学习《徐春华:谱写美丽乡村中国梦》;李竞林同志组织学习《兰念瑛:畲乡追梦人》;开展了《回望峥嵘读初心》朗读活动黄高孙同志宁晶晶同志分别诵读了《红埔”军校——刘伯承苏区办学》和《难道没有一点情面吗——两件小事引发的“意见”》。

活动后还召开了党小组会,组织广大党员开展学习交流,结合正在开展的主题教育活动,谈个人学习体会,联系思想工作实际,检视自身差距。

最后,全体党员按照标准缴纳了2019年10月份的党费。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统