首页
> 政府发文 > 市安委会发文

关于转发《江西省安委办转发国务院安委办 关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》的通知

发布日期:2019-10-21 11:23 浏览次数:


各县(区)安委会,抚州高新区安委会、东临新区管委会,市安委会有关成员单位:

现将《江西省安委办转发国务院安委办关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》(赣安办字〔2019〕56 号)文件转发给你们,请认真执行。

请各地各有关部门将专项治理工作开展情况于11月1日前报市安委办。联系人:谢炜;电话0794-8995560;邮箱:fzsafety@163.com。

 

附件:江西省安委办转发国务院安委办关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知(1).pdf《江西省安委办转发国务院安委办关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》

 

抚州市安全生产委员会办公室

2019年9月26日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统