首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

市政府召开常务会议研究部署安全生产工作

发布日期:2019-02-15 10:11 浏览次数:

2月14日上午,市政府第三十二次常务会议在市政府常务会议室召开,市委副书记、市长张鸿星主持。市领导谭小平、刘苍牧、张朋、蔡青、肖承贵、徐国义、万凯、方百春及吴猛强出席。

会议指出,实行党政领导干部安全生产责任制,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,坚持安全发展、依法治理,以铁的制度、铁的手腕,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故。要坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,为实现我市高质量跨越式发展营造良好稳定的安全生产环境。

会上,市应急管理局党委书记、局长邹节华传达学习了《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统