首页
> 政府发文 > 市局发文

关于举办安全生产标准化专题讲座的通知

发布日期:2019 -02 -15 16: 53 浏览次数:

抚应急办字〔2019〕1 号

 

 

各县(区)应急管理局(安监局),抚州高新区安监局,局机关各科室及局属各单位,各相关单位:

为进一步规范和强化我市安全生产标准化建设工作,提升企业安全生产三级标准化建设水平,按照《抚州市安全生产委员会关于转发<江西省安全生产委员会关于印发江西省企业安全生产标准化建设指导意见的通知>的通知》(抚安字〔2018〕24 号)的要求,市应急管理局定于2019年2月19日9时举办安全生产标准化专题讲座。现将有关事项通知如下:

一、讲座内容

危险化学品安全生产标准化创建专题辅导

二、地点及参会人员

(一)主会场。主会场在市局828视频会议室,市应急管理局局领导,各科室负责人及相关业务科室监管干部。高新区安监局、东临新区安全监管部门监管干部,中石化抚州分公司、中石油抚州分公司、各标准化服务机构负责人在主会场参加讲座。

(二)分会场。各县(区)分会场设在各县(区)应急管理(安监)局视频会议室,参会人员参照主会场设定。

三、其他事项

(一)请参加讲座人员提前10分钟进入会场,严肃会风会纪。

(二)请各有关单位于2月18日下午3时开机调试。联系人:林炎,联系电话:8287480。

 

                                                抚州市应急管理局办公室

                             2019年2月15日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统