首页
> 专题专栏 > 安全生产九大专项整治

广昌县安监局开展节后危化品企业复工检查

发布日期:2019 -02 -21 09: 54 浏览次数:


 

 为切实保障节后复工安全生产措施落实,有效预防各类安全事故的发生,2月18日,广昌县安监局廖英华副局长和相关业务股室人员陪同政府购买服务的专家,对江西欧丽达实业有限公司进行了节后复工安全生产大检查。此次主要针对企业厂区、车间、仓库环境和设施,车间内作业人员操作规范情况进行安全检查。检查过程中发现企业存在8处安全隐患。按照专家要求,对不能及时整改的下发责令改正指令书要求江西欧丽达实业有限公司采取相关措施进行限期整改,并对各类隐患建立相应的隐患台账,逐个整改销号,县安监局要做好跟踪督促并复查复检工作,确保符合安全生产要求后在复工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统