首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

东乡区召开区政府常务会议研究安全生产工作

发布日期:2019-03-11 16:18 浏览次数:


近期,东乡区政府主要领导、区长曾春主持召开区政府2019年第三次常务会议,区政府副区长李彩梅、万国辉、付志军、饶大义、蔡钦,区长助理王春斐等区政府领导同志出席会议,区直各单位主要领导列席会议。会议传达学习了2019年1月9日,全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神和《省委办公厅  省政府办公厅关于印发<江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》(赣办字〔2018〕64号)文件。

曾春强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革开放、经济发展和社会稳定大局,事关党和政府形象和声誉。

曾春要求,一是要在思想上高度重视,严格按照“党政同责、一岗双责、 齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、 管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来。二是要层层压实工作责任,进一步强化安全生产意识,以严之又严、细之又细、实之又实的作风,持之以恒抓好安全生产工作。三是要加强安全生产专项整治,紧盯重点领域、重点行业和关键短板,认真开展安全生产隐患大排查活动,坚决防范和杜绝我区发生较大以上安全生产事故。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统