首页
> 新闻动态 > 市局动态

市应急管理局与市水利局就防汛抗旱工作进行衔接

发布日期:2019-03-18 16:15 浏览次数:


 

3月13日下午,在收听收看全省防汛工作视频调度会后,市应急管理局局长邹节华与市水利局局长许萍乡,副局长刘勤耕等,就进一步协同配合,做好防汛抗旱工作进行衔接。

在衔接过程中,双方提出了“五个统一”,即统一督查检查,统一值班值守,统一会商研判,统一指挥调度,统一抢险救灾。这五个“统一”既明确了各自的职责,在特殊情况下,双方又能够达到更好的协作。应急管理局局长邹节华表示,市应急管局会将目前的工作做细、做好、做实,摸清现在的应急救援力量的分布、可支配情况,以便面对紧急情况能够更好的调度。

双方一致认为,通过此次机构改革,大家能够拧成一股绳、凝聚一条心,起到1+1大于2的作用,依法全面履行职能,不断提升工作水平,以新形象、新作为开创新局面。

 

 

 



 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统