首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省安委会十一督查检查组来抚检查全国“两会”期间安全生产工作

发布日期:2019-03-22 16:32 浏览次数:

3月5日,省农业农村厅副厅长邓贤贵省安委会第十一督查检查组来抚,对我市全国“两会”期间的安全生产工作进行了为期四天的检查。

在抚期间,检查考核组先后深入东乡区、黎川县和抚州市区进行实地督察。

检查组一行分两个工作小组,重点对我市的非煤矿山、校园、交通运输、人员密集场所、高新技术产业进行安全防范工作检查。检查组深入一线,通过听取汇报与实地查看,掌握我市重点行业领域安全防范工作情况,检查组对我全国“两会”期间安全生产工作给与肯定,要求继续做好安全防范工作,确保全国“两会”期间安全态势平稳,切实保障人民群众生命和财产安全。政府副秘书长万明发,应急管理局局长邹节华陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统