首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

张鸿星深入金溪督促检查时强调 开展安全隐患大排查大整治 为高质量发展创造安全稳定环境

发布日期:2019-03-25 16:42 浏览次数:

3月24日下午,市委副书记、市长张鸿星深入金溪县,就安全生产工作进行督促检查。市政府秘书长吴猛强,市发改委、市工信局、市生态环境局、市应急管理局等相关部门主要负责人随同检查。

张鸿星一行先后来到天奕香料、黄岩香料、润坤香料等企业督促检查,每到一处,张鸿星都走进车间,着重了解企业危险源、危险等级、危险工艺、反应流程全面详细了解企业管理现状,重点时间段企业做了哪些工作进行防范,硬件设施是否达标等。


张鸿星强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,特别是对江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故重要指示精神;要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项防范措施;要迅速开展全市范围的安全隐患大排查大整治,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全,为高质量发展创造安全稳定环境。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统