首页
> 政府发文 > 市局发文

关于召开全市应急管理系统全面从严治党工作会议和全市应急管理工作会议的通知

发布日期:2019-03-25 15:29 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

抚应急字〔2019〕7号

 

 

各县(区)应急管理局、高新区安监局,局机关各科室及局属各单位:

经研究决定,定于2019年3月28日召开全市应急管理系统全面从严治党工作会议和全市应急管理工作会议。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

深入贯彻落实全省应急管理系统全面从严治党工作会议、全省应急管理工作会议以及抚州市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年重点任务,大力推进全面从严治党向纵深发展,进一步提升应急管理工作水平,不断加快全面建成小康新抚州的步伐,奋力谱写新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的抚州篇章。

二、会议时间和地点

会议时间:3月28日上午9点开始,会期1天。

会议地点:828会议室。

三、会议议程

(一)全面从严治党工作会议(9:00-10:15)

1.书面传达全省应急管理系统全面从严治党会议和中国共产党抚州市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神;

2.市局党委委员、副局长黄国华同志作全面从严治党工作报告;

3.签订党风廉政建设承诺书;

4.市纪委派驻纪检监察组组长郑须生同志讲话;

5.市局党委书记、局长邹节华同志作讲话。

(二)应急管理工作会议(10:30-12:00)

1.书面传达全省应急管理工作会议精神;

2.邹节华同志作工作报告。

(三)应急管理工作座谈会暨安全生产九大专项整治工作调度会。(14:30-17:30)

结合应急管理工作实际,各县(区)局参会人员紧紧围绕“三问”开展大讨论,找准差距和不足,推进九大专项整治第二阶段工作,为抚州高质量、跨越式发展贡献力量。

(会议全程由市应急管理局党委书记、局长邹节华同志主持)

四、参加人员

(一)全面从严治党工作会议参会人员

市局班子成员,派驻纪检监察组负责同志,各县(区)局(党委)党组书记、局长,各县(区)局分管党风廉政建设的局领导,市局其他副科级以上领导干部。

(二)应急管理工作会议参会人员

市局班子成员,各县(区)局(党委)党组书记、局长,各县(区)局分管党风廉政建设的局领导,东临新区安全生产监管机构负责人,市局其他副科级以上领导干部。

(三)应急管理工作座谈暨安全生产九大专项整治工作调度会参会人员

市局班子成员,市局领导同志;各县(区)局局(党委)党组书记、局长,东临新区安全生产监管机构负责人,市局其他副科级以上领导干部。

五、其他事项

1.请各单位于3月26日前将与会人员名单,报市局办公室。联系电话:8287480;邮箱:fzsafety@163.com

2.会议期间,各县(区)应急管理系统参会人员就餐由市局统一安排。

3.参加会议的人员要严格按照会议通知要求参会,严格执行会议各项制度,遵守会议纪律,保持会场秩序,不得无故缺席。

   

  抚州市应急管理局

2019年3月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市局各领导,派驻纪检组,东临新区经发局。

抚州市应急管理局办公室                 2019年3月25日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统