首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局在金溪县组织开展危化品企业安全管理专题辅导

发布日期:2019-03-29 17:06 浏览次数:

 

为有效提升危化品企业管理水平和防范事故能力,3月21日,抚州市应急管理局副局长傅亮平带领危化科全体成员莅临我县对全县危化品企业开展安全管理专题辅导。

 

市应急管理局副局长傅亮平详细讲解了安全生产标准化概念、创建目的、发展概况、评审内容、创建流程及存在问题,并要求企业积极履责,做好企业安全生产标准化创建。

 

市应急管理局危化科科长陈森林详细讲解了危险化学品企业常见事故产生原因、预防措施及安全生产现场管理,并要求企业做好隐患排查治理和设施设备检查、维护工作,确保危化品生产安全。

 

市应急管理局吴小朋结合我市、县企业常见隐患实例详细讲解了危化企业安全生产隐患排查治理的组织与实施。

 

市应急管理局潘亮详细讲解了企业动火、进入受限空间、临时用电、高出作业等特殊作业安全管理,要求企业严格执行特殊作业管理制度,及时纠正和制止违章作业,确保生产安全。

 

 

来源:金溪县应急管理局供稿

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统