首页
> 专题专栏 > 深入开展“两学一做”推进全面从严治党

全市应急管理系统全面从严治党工作会议召开

发布日期:2019-04-01 16:36 浏览次数:


 

328日上午,抚州市召开应急管理系统全面从严治党工作会议。市应急管理局书记、局长邹节华出席会议并讲话,市局班子成员,派驻纪检监察组负责同志,各县(区)主要领导,分管党风廉政建设的局领导,市局其他副科级以上领导干部参会。

邹节华要求,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加深入地抓好理论武装。深入开展专题学习,把深入学习、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务来抓。二坚持压力传导,更加有效地压紧压实全面从严治党政治责任对违规违纪行为敢碰硬、动真格、见真章,对违反中央八项规定精神,不作为、乱作为的,进行常态化严肃追责问责坚决破除形式主义、官僚主义,更加深入地抓好作风建设整治形式主义、官僚主义体现在思想和行动上,体现在日常工作中,必须扭住关键、精准发力,敢于啃硬骨头,盯着抓、反复抓,直到抓出成效。

市纪委派驻纪检监察组组长郑须生同志作了“把监督挺在前面”的讲话,他指出要把监督挺在纪律的前面,把纪律挺在法律的前面,要坚持防微杜渐,多敲警钟,抓早抓小,要始终树立科学正确的监督观念,始终把讲政治摆在最前面。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致。坚决做到“两个维护”,要有敢于担当、不怕得罪人的思想。要监督从严,形成监督的高压态势,要破除“麻木抬高标准、急功近利思想、文山会海加剧、留痕填表问题、考核过多过滥、层层推卸责任”这六种典型现象的形式主义、官僚主义。

会议书面传达全省应急管理系统全面从严治党会议中国共产党抚州市第四届纪律检查委员会第四次全体会议和市纪委四届四次全会等会议精神

会上,市局党委委员、副局长黄国华同志作全面从严治党工作报告,会议还签订党风廉政建设承诺书

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统