首页
> 政府发文 > 市局发文

关于市局领导班子成员挂点联系县(区)有关事项的通知

发布日期:2019-04-11 10:43 浏览次数:


抚应急字〔2019〕9 号

 

各县(区)应急管理局、高新区安监局,局机关各科室及局属各单位:

为认真贯彻市委四届六次全会和全市“两会”精神,进一步加强作风建设和“五型”机关建设,按照市局党委开展“为谁执政、为谁执法”专题教育活动、开展解放思想“三问”大讨论活动的部署,加强市、县(区)应急管理部门联系沟通,有效推动应急管理事业高质量发展,现就市局领导班子成员挂点联系县(区)的有关事项通知如下:

一、主要任务

贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾重要论述,以及省委、省政府和市委、市政府关于应急管理、安全生产、防灾减灾、防灾减灾救灾工作部署,及时发现和总结各地实施应急管理机构改革建立健全完善体制机制、防范化解重大安全风险、加强自然灾害防治、保持安全生产形势稳定和从严抓班子、抓队伍、抓行风等方面的好做法好经验,协调、反映、研究工作中的突出问题和提出针对性措施。

二、分工安排

市局每位领导班子成员原则上挂点联系1至2个县(区)。具体由主管或分管的科室负责联系。

三、有关要求

(一)保证时间。市局领导班子成员原则上每个季度要到挂点联系地区走访调研一次,并根据工作量,保证工作时间。

(二)提高质量。联系调研活动要深入基层和企业,点面结合摸实情听实话,在保证县(区)有一定的覆盖面的同时延伸到乡镇(街道)和社区。

(三)加强督查。适时对联系地区有关工作情况进行调研督导,对发现的问题,提出意见和建议。

(四)改进作风。严格执行党风廉政建设的有关规定,轻车简从,廉洁自律,充分发挥领导干部和领导机关的示范表率作用。

   

                                                         抚州市应急管理局

                                                       2019年4月10日

市局领导班子成员挂点联系县(区)安排

 

序号

挂点县(区)

挂点领导

1

 临川区、黎川县

邹节华

2

 高新区、广昌县

李剑平

3

 南城县、南丰县

余克振

4

   崇仁县、东临新区

周晓健

5

 金溪县、乐安县

傅亮平

6

资溪县

黄国华

7

东乡区

罗友保

8

宜黄县

邱  敏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统