首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

市领导深入崇仁督导企业安全生产工作

发布日期:2019-04-15 17:36 浏览次数:

 

4月12日下午,副市长肖承贵到崇仁县督察指导企业安全生产工作。

在崇仁期间,肖承贵先后到崇仁县江西天行化工有限责任公司、江西万鑫铜材有限公司等企业实地检查,听汇报、看现场、入车间,详细了解企业有关安全生产制度、措施落实情况及相关工作开展情况等,并就相关问题与企业负责人进行了深入交流。

肖承贵要求,各地各部门要提高政治站位,落实主体责任,居安思危,克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实把各项安全措施落实到位;要强化企业的安全生产意识,全面排查消除各类安全隐患,对于安全工作中存在的问题,要坚持问题导向,认真对照整改方案,逐条逐项细化措施,确保整改到位。

来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统