首页
> 新闻动态 > 市局动态

市局举办应急值守和信息报送工作专题讲座

发布日期:2019-04-15 08:43 浏览次数:


 

4月12日下午为进一步规范和强化应急值守和信息报送工作,提升全市各级应急管理部门的业务水平,市应急管理局举办应急值守和信息报送工作专题讲座。局党委委员、副局长余克振同志授课,局党委委员罗友保同志主持。

在讲座中,余克振同志围绕统一思想、提高认识;如何具体做好应急值守工作;做好信息报送工作等方面,为全市应急管理系统干职工上了一堂及时,而且极具指导性的专题讲座。市应急管理局自2月份组建以来,已经组织了2次业务知识专题讲座。今后也将形成长效机制,以此促进全市应急管理干部不断提升业务能力水平。

市局全体干部高新区安监局东临新区安全监管机构相关负责同志在市局聆听了讲座,各县(区)局在本地视频会议室组织了收听收看。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统