首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局党支部组织开展4月“党员固定活动日”活动

发布日期:2019-04-16 15:12 浏览次数:

 

4月16日,抚州市应急管理局党支部在823会议室组织开展了4月“党员固定活动日”活动。活动由支部书记陈森林主持,市局全体党员参加了此次活动。

活动中,李剑平同志以“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为主题进行了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导;组织学习《关于开展“为谁执政、为谁执法”专题教育的实施方案》、《关于对市残联党组等10个单位党组织巡察反馈问题整改情况督查的通报》、《关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型问题的通报》文件精神和《落实中央脱贫攻坚工作学习资料》有关内容;开展了《回望峥嵘读初心》朗读活动,傅亮平、潘亮两位党员分别讲述了发生在江西红土地上的经典革命故事。

支部还组织了“回顾入党心路历程”和解放思想“三问”大讨论。最后,全体党员按照标准缴纳了2019年4月份的党费。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统