首页
> 新闻动态 > 市局动态

市应急管理局与市交警支队就预防道路交通事故展开座谈

发布日期:2019-04-30 08:52 浏览次数:


针对近期全市道路交通安全事故频发、多发,4月24日上午,市应急管理局党委书记、局长邹节华与市交警支队党委副书记严辉就如何预防道路交通事故展开座谈。

座谈会上,严辉对今年发生的道路交通事故情况及近期支队采取的严管措施进行了汇报;邹节华对如何进一步做好当前道路交通安全监管工作进行了强调。

会议指出,今年以来全市道路交通事故形势不容乐观,尤其是进入4月份,发生多起亡人事故。下一步要深入分析事故发生的原因,认真研判当前道路交通安全形势。重点要关注近期天气变化、午后至入夜时段、外市驾驶人、带挂牵引货车等重型货车、国省道公路、未按规定让行违法会车等交通违法行为这六大方面。并做到“七个强化”,一要强化重点车辆管理;二要强化重点违法查处;三要强化科技手段应用;四要强化错时联勤落实;五要强化交通安全宣教;六要规范文明安全执法;七要强化督导检查通报。扎实做好全市道路交通安全监管工作,严防事故发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统