首页
> 新闻动态 > 市局动态

我市举行全国防灾减灾日宣传活动

发布日期:2019-05-14 16:31 浏览次数:

 今年5月12日是我国第十一个“全国防灾减灾日”,主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。5月10日上午9时,由市减灾委、市应急管理局主办的大型防灾减灾宣传咨询活动在市区羊城广场举行。副市长肖承贵出席。

   参与此次活动的有市应急管理局、市防震减灾局、市卫健委、市生态环境局、抚州消防救援支队、市人防办、抚州市蓝天救援队等17家单位,以及社区群众代表、志愿者义工代表共计600余人。各单位结合各自业务特点设立台位,通过在主要路段悬挂宣传横幅、展示防灾减灾展板,向市民发放防灾手册、宣传单,现场向市民积极宣传普及防灾减灾和避险自救知识,营造了全民参与防灾减灾的良好氛围。

来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统