首页
> 政府发文 > 市安委会发文

关于召开全市烟花爆竹生产企业整体退出工作推进会议的通知

发布日期:2019-05-07 09:10 浏览次数:


抚安办字〔2019〕 17  

临川区、东乡区、金溪县人民政府,东临新区管委会,市公安局、市市场监管局、市工信、市财政局、市人社局:

为如期完成全市烟花爆竹生产企业退出工作,实现市委市政府交办的退出烟花爆竹生产企业的工作目标,经市政府领导同意,决定召开全市烟花爆竹生产企业整体退出工作推进会议。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

5月9日上午9:00正式开会,会期半天。

二、会议地点及参会人员

(一)地点:城市规划展览馆828会议室。

(二)参会人员:市政府领导,临川区、东乡区、金溪县政府东临新区管委会分管安全生产的负责同志,市公安局、市市场监管局、市工信、市财政局、市人社局分管安全生产的负责同志,临川区、东乡区、金溪县应急管理局局长,东临新区管委会经发局局长,原烟花爆竹主产乡镇的分管副镇长。

三、会议议程

(一)临川区、东乡区、金溪县及东临新区汇报前期烟花爆竹生产企业退出工作情况,并就存在问题提出意见和建议

(二)市应急局周晓健副局长安排部署下一阶段烟花爆竹生产企业退出工作;

(三)领导讲话。

四、其它事项

乡镇参会同志由所在县(区)、管委会负责通知到位。请参会人员提前10分钟进入会场,要严肃会风会纪和请假制度,参会同志因故不能参加会议的,请按程序请假。

 

 

 

 

抚州市安全生产委员会办公室

                                       2019年5月5日

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统