首页
> 新闻动态 > 市局动态

全市烟花爆竹生产企业整体退出工作推进会议召开

发布日期:2019-05-09 17:46 浏览次数:


5月9日上午,全市烟花爆竹生产企业整体退出工作推进会议在市规划展示馆召开。受市政府肖承贵副市长委托,市政府副秘书长万明发出席会议并讲话,会议由市应急管理局局长邹节华主持。

会议指出,加快淘汰烟花爆竹行业落后产能是转变烟花爆竹产区县域经济发展方式、调整和优化产业结构的重要举措,是深入推进我市生态优先、绿色崛起的必然要求,各级各部门务必把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,最大的决心、最实的行动、最硬的措施,坚决打赢烟花爆竹整体退出攻坚战。

会议强调,当前我市烟花爆竹生产企业整体退出工作正进行到关键时期,各级各部门在思想认识上高度重视,把握推进烟花爆竹企业退出工作坚决打好整体退出这一仗,实现让市委、市政府放心,广大民众满意的目标各县(区)政府、管委会行政“一把手”作为烟花爆竹整体退出工作的第一责任人,需亲力亲为,做到机构、人员、责任、经费“四落实”各职能部门强化责任担当进一步细化方案、量化任务、明确责任,齐心协力完成我市烟花爆竹生产企业退出各项工作任务

通报全市烟花爆竹生产企业退出进展总体情况,就下一阶段烟花爆竹生产企业退出工作重点进行安排部署

 

参加会议的有临川区、东乡区、金溪县政府东临新区管委会分管安全生产的负责同志,市公安局、市市场监管局、市工信局、市财政局、市人社局分管安全生产的负责同志,临川区、东乡区、金溪县应急管理局局长,东临新区管委会经发局局长,原烟花爆竹主产乡镇的分管副镇长。

 

 

来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统