首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

市政府副市长肖承贵赴临川区指导防汛救灾工作

发布日期:2019-06-14 16:40 浏览次数:

 

6月6日14时以来,我市出现明显降水天气过程,造成我市部分地方出现不同程度的内涝、洪涝和地质灾害。6月14日上午,市政府副市长肖承贵赴临川区查看灾情,指导救灾工作。市政府副秘书长万明发、市应急管理局邹节华局长、临川区区委常委、常务副区长杜晓良陪同视查。

肖承贵深入查看了桐源乡池溪村,罗湖镇墩上村和新积村、抚河管理局等地防汛工作,详细询问了当前雨情、水情、工情,及防汛物资储备、江河险工弱段应急处置整改、山洪灾害预警系统运行以及应急预案情况。

肖承贵指出,要牢固树立一切以人民为中心的思想,牢固树立大局意识、风险意识,要做到思想认识到位、防汛责任制落实到位、物资储备到位、气象信息分析研判到位、抢险队伍组织到位,充分做好防大汛、抗大洪、救大灾的准备,落实落靠各项工作责任,全力保障人民生命财产安全,最大限度减轻洪涝灾害造成的损失。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统