首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局党支部组织开展6月“党员固定活动日”活动

发布日期:2019-06-14 17:19 浏览次数:


 

6月14日,抚州市应急管理局党支部在823会议室组织开展了6月“党员固定活动日”活动。活动由支部书记陈森林主持,市局全体党员参加了此次活动。

活动中,局党委书记、局长邹节华以“永葆清正廉洁的政治本色”为题进行了廉政教育,全面阐述了清正廉洁的内涵,对如何永葆清正廉洁的政治本色提出了加强修养坚定信念、守住底线站稳立场、慎独慎微防微杜渐、生活简朴以俭养德、管好身边人防止灯下黑、用好批评与自我批评等具体要求。开展了《回望峥嵘读初心》朗读活动,罗友保、贾文凯两位党员分别讲述了革命先烈刘伯坚、刘长秀的经典革命故事。学习了习近平总书记视察江西时重要讲话精神评论员文章和习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神。

最后,全体党员按照标准缴纳了6月份的党费。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统