首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省应急管理厅明查暗访我市安全生产工作

发布日期:2019-06-05 09:12 浏览次数:

 

531日,省应急管理厅副巡视员王小清带队的明查暗访第八组莅临我开展安全生产工作检查、指导。抚州市应急管理局局长邹节华以及相关领导陪同检查。

此次省厅安全生产明查暗访组先后深入临川、东乡两地企业一线,通过交流问答、资料检查、现场检查等方式开展工作。截止目前,临川已抽查了江西添光钛业有限公司、江西鲁金矿业有限公司等4家单位,并抽查了江西自立环保科技有限公司。东乡区检查了东乡区海润矿业有限公司上官铅锌矿、江西高信科技有限公司等4家单位。检查组视察了生产车间、仓库、罐区等重点区域、岗位,重点检查了企业安全生产责任落实、教育培训、风险辨识及隐患排查治理、特殊作业规范管理、安全投入及使用、应急救援处理等内容,指出了企业在安全生产工作中存在的问题和不足,并针对性地进行了业务指导,督促企业要切实落实好安全生产主体责任,时刻绷紧安全弦,把安全生产工作抓实、抓细、抓好。

对于省厅明察暗访组发现的问题,市应急管理局已经及时下发了督办单,督促企业及时整改。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统