首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局局长邹节华前往大垅村走访慰问

发布日期:2019-07-12 09:50 浏览次数:

为顺利迎接乐安县国家脱贫摘帽抽检工作,7月11日,市应急管理局党委书记、局长邹节华同志一行来到大垅村调研指导脱贫攻坚工作,局连心小分队全程陪同。

 

邹节华局长一下车径直来到挂点贫困户熊常青家,详细了解了她家的“两不愁、三保障”情况及帮扶政策落实情况,还仔细询问了她现在的工作情况,同时鼓励他们一家要树立坚定信心,艰苦奋斗,相信在党和政府各级组织的帮助下,克服种种困难,一定能过上幸福的生活。

 

随后,邹节华局长来到贫困户曾桃星家,详细询问了他家今年水稻种植情况,并引导其要保持家庭干净整洁,确保做到院内、卧室、厨房、厕所、个人卫生干净整洁和房前屋内摆放规范。并叮嘱随行的连心小分队成员要尽力帮助解决饮水浑浊和稻谷堆积的问题,让贫困户能喝到干净水、新鲜粮,真切感受到各级党委政府的关怀和温暖。

最后,邹节华局长来到了扶贫工作室,详细了解了近期扶贫工作的进展情况,并叮嘱小分队成员要一如既往、持之以恒的站好最后一班岗,顺利迎接乐安县国家脱贫摘帽抽检工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统