首页
> 新闻动态 > 市局动态

抚州市应急管理局余克振副局长开展市本级社会救援力量调研

发布日期:2019-07-18 16:20 浏览次数:

为进一步促进我市社会应急救援力量建设,7月17日上午,市应急管理局副局长余克振带领应急协调和预案管理科人员到抚州市蓝天救援队、抚州市蓝豹救援队和抚州市雄鹰救援队调研并召开座谈会。

 

 

 

三支救援队队长详细介绍了各自救援队的发展历程、队伍力量、装备配备和应急救援等情况,提出各自在发展中面临的问题,并就加强队伍建设提出建议。

 

余克振副局长充分肯定了三支救援队伍建设成果及在社会救援中发挥的积极作用,希望三支队伍坚持不忘初心不动摇,立足公益事业,突出专业优势,加强内部管理,提升能力水平,为全市经济社会发展贡献自己的力量。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统