首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

全市安全生产工作形势分析会暨“打非治违”百日行动工作部署会议召开

发布日期:2019-07-23 10:06 浏览次数:

   7月22日下午,在市规划展览馆828视频会议室收听收看全省安全生产“打非治违”百日行动动员部署视频会议后,我市迅速召开全市安全生产工作形势分析会暨“打非治违”百日行动工作部署会议。市委常委、副市长肖承贵出席会议并讲话。市安委办主任、市应急管理局局长邹节华同志对全市二季度的安全生产形势进行总结分析,并对我市当前及下阶段安全生产工作和“打非治违”百日行动进行安排部署。市直单位和东临新区相关负责人在市主会场参加了会议。

 邹节华对全市二季度的安全生产形势及时总结分析,安排部署当前及下阶段安全生产工作,对我市“打非治违”百日行动进行动员部署

肖承贵在会上要求各地各单位,要切实提高政治站位,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要认真组织开展“打非治违”百日行动和九大专项整治,切实加大安全监管力度,有效防范安全事故发生。要把责任落实到个人,加强工作督促检查,加强风险隐患排查,不断降低安全风险。要以最高的标准、最严的要求、最实的措施全力抓好安全生产各项工作,着力提升安全生产管理水平,群策群力,常抓不懈,以优异的安全生产成绩向新中国成立70周年献礼。

     会议以视频形式开至各县区。

 

来源:抚州市应急管理局供稿

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统