首页
> 新闻动态 > 县(区)领导抓安全

资溪县学习贯彻全国安全生产工作电视电话会议重要讲话精神

发布日期:2019-08-12 17:25 浏览次数:


8月3日,资溪县县委书记、县长召开黄迅智第50次县政府常务会议专题学习全国安全工作电视电话会议精神提纲并听取了2019年1-7月份全县安全生产工作情况报告。黄迅智强调:一咬定目标,防风险保平安迎大庆。二加强领导,开展百日排查治理专项行动。三要落实措施,排查整改到位。四进一步提高政治站位,强化政治担当、事业担当和责任担当。

会上,县应急管理局朱平江汇报了2019年1-7月份全县安全生产工作情况。分析了当前安全生产形势,并对1-7月份安全生产工作中存在的问题进行阐述。最后,下一步安全生产工作进行了强调:一要持续深化安全生产九大专项整治工作;二认真组织开展“打非治违”百日行动;三切实提高事故防范应对处置能力。

来源:资溪县应急管理局供稿

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统