首页
> 政府发文 > 市安委会发文

关于对全市非煤矿山行业进行“打非治违”百日行动专项督查的通知

发布日期:2019-08-13 10:16 浏览次数:

 

抚安办字〔2019〕34号

 

各县(区)安委办、抚州高新区安委办,市安委会有关成员单位:

为进一步抓好我市非煤矿山行业打非治违百日行动工作,市安委会将对全市非煤矿山行业进行打非治违专项督查。现将有关事项通知如下:

一、督查时间

      在县(区)自查基础上,市安委会从八月下旬至九月上旬,开展专项督查。

二、分组安排

第一组  负责督查广昌县、黎川县、南丰县、南城县、金溪县、资溪县

  长:市应急管理局领导

  员:自然资源1人、应急管理1人、公安1人、专家1人

第二组  负责督查崇仁县、宜黄县、乐安县临川区、东乡区

  长:市自然资源局领导

  员:自然资源1人、应急管理1人、公安1人、专家1人

三、督查方式及内容

督查组采取听取汇报、抽查资料和现场核查等督查方式进行督查,督查内容详见附件。

四、有关要求

(一)各检查督导组要按照本通知的时间要求深入分片县(区)进行全面督查,各组组员必须为本单位专业人员或专家,到每个县(区)的具体督查时间由检查督导组自行安排。

(二)各检查督导组要按照督查内容,逐一比照查验,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,增强检查督导工作的针对性和实效性。

(三)各县(区)安委办要全力配合检查督导组的工作,不得以任何理由妨碍干扰检查督导的正常进行。此次检查督导工作将作为年终考核的重要内容。

(四)各检查督导组要严格执行中央“八项规定”和市委市政府有关规定,切实转变工作作风,做到轻车简从,廉洁执法、勤俭节约,不给基层添麻烦,不给企业增负担。

(五)督查活动结束后,各检查督导组要及时将书面汇报材料报送市安委会办公室。


 附件:抚州市非煤矿山行业”打非治违“百日行动检查表.doc


                                          抚州市安全生产委员会办公室

                       201985



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统