首页
> 政府发文 > 市局发文

关于召开2019年上半年全市应急系统工作暨全面从严治党工作会议的通知

发布日期:2019-08-15 10:45 浏览次数:

 

抚应急字〔2019〕46号

 

各县(区)应急局、高新区安监局,局机关各科室及局属各单位:

经研究,市局定于2019年8月20日(周二)召开2019年上半年全市应急系统工作暨全面从严治党工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实市委、市政府关于作风建设部署要求和应急管理的决策部署,纵深推进应急管理重点工作,切实落实全面从严治党建设。

二、参会人员

市应急局领导、全体科级(含副科)干部,市纪委派驻纪检组领导,各县(区)应急局党委(组)书记、局长,高新区安监局党组书记、局长,东临新区安全监管部门负责人;各县(区)应急局党风廉政分管领导,高新区安监局党风廉政分管领导。

三、时间地点

(一)时间:8月20日上午9点开始,会期1天。

(二)地点:市应急局828会议室。

四、会议议程

会议分为2个阶段召开:

(一)2019年上半年全市应急系统工作会议(9:00)

1. 各县(区)局主要领导,东临新区安全监管部门负责人进行交流发言;

2.市局各分管领导进行工作点评;

3.市局主要领导讲话。

(会议由余克振同志主持)

(二)2019年上半年全面从严治党工作会议(14:30)

1.黄国华同志通报市局上半年落实全面从严治党主体责任情况,部署下半年工作;

2.市纪委派驻纪检组副组长余清同志讲话;

3.市局主要领导讲话。

(会议由邹节华同志主持)

五、其他事项

(一)请各地、各有关部门总结工作时既要实事求是、全面准确地回顾上半年应急管理形势和工作情况,又要站在深化改革和作风大转变的角度,客观分析存在的主要问题和薄弱环节,有针对性地提出下一步工作措施和建议。

(二)各县(区)局,东临新区安全监管部门相关发言材料、参会人员名单请于16日上午12:00前报市局办公室。邮箱:fzsafety@163.com。

(三)请参会人员提前10分钟进场,严肃会议纪律和会场秩序,因故参加不了会议的,报市局主要负责人审批同意。

(四)会议期间,由市局统一安排工作餐,住宿费用自理。

抚州市应急管理局

2019年8月13日

 


 


抄  送:市纪委派驻纪检组,市局各领导,东临新区经发局。


抚州市应急管理局                      2019年8月13日印发

来源:抚州市应急管理局办公室供稿

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统